Jury au MOF JURY AU MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE DEPUIS 2007
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Vins
La Marée Beauvau est dépositaire du Vin Sancerrois de Monsieur Daniel et Simon Chotard depuis l’ouverture en 1998. Un vin qui s’accorde parfaitement avec le poisson en préparation chaude ou froide. Visitez le site : www.chotard-sancerre.com
Vins Vins Vins

Blanc : (sauvignon) Elevé sur lie ; robe jaune pâle et brillante ; nez très pur évoquant les agrumes et les fleurs blanches ; bouche fraîche et charnue ; typique et élégant, équilibré et persistant en bouche ; servir vers 10° avec poissons de mer et de rivière, fruits de mer, viandes blanches, crottin de Chavignol.

Rosé : (pinot noir) Robe saumonée ; nez de petits fruits rouges ; la bouche fait preuve de beaucoup de fraîcheur et d'un fruit net et persistant ; vin vif, souple et joyeux ; servir vers 8° avec salades, charcuteries, viandes grillées, plats épicés, desserts.

Rouge : (pinot noir) Elevé 1 an en cuves et en fûts ; robe grenat ; nez évoquant les fruits de jardin : cassis, groseilles, griottes ; rond et long en bouche avec des notes poivrées ; servir vers 14° avec viandes rouges, blanches ou fromages.

Blanc cuvée Marcel Henri : vignes plantées par mon père et mon oncle ; élevé 18 mois sur lie fine ; étoffé, complexe, avec une bouche intense et distinguée ; servir vers 12° avec lotte, langouste, coquilles St-Jacques, sandre, brochet...

Rouge cuvée Champ de l'Archer : Elevé 18 mois en barriques ; robe grenat soutenu : nez superbe ; parfums concentrés, poivrés et tanniques ; pinote et fleurte avec le boisé. Servir avec viandes rouges, gibier, dessert au chocolat...

Attention, l'abus d'alcool est mauvais pour la santé